단순히 우아한 아티 초크 파이
단순히 우아한 아티 초크 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 딜,와인,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단순히 우아한 즐기기 샐러드, 단순히 우아한 토마토 수프,및 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:푸드 프로세서의 큰 그릇에 2 2/3 컵,치킨의 부용 가루 1 큰술,세이지 1/2 작은 술,양파 가루 1/8 작은 술,강황 가루 1/8 작은 술,카놀라유 3/4 컵,우유 6 큰술,히코리 베이컨 지방 1 작은 술,사과 사이다 식초 1 작은 술,갈색 설탕 1 작은 술,실행하는 동안 푸드 프로세서 튜브에 부어;30-45 초 동안 처리;밀가루를 뿌린 왁스 칠 종이 위에 공으로;경미하게 평평하게 하십시요;바닥 빵 껍질 반죽에 밀초를 바른 종이의 장소 장;9 인치 깊 접시 파이 격판덮개보다는 더 넓은 목록 2 인치;밀초를 바른 종이의 최고 장을 제거하십시요;밀초를 바른 종이의 밑바닥 장의 밑에 손을 미끄러지십시요;파이 격판덮개로 넘어서 돌십시요 그래서 밀초를 바른 종이는 정상에 있는다;파이 격판덮개를 적합하기 위하여 용이함 생과자;밀초를 바른 종이를 제거하십시요(반죽을 관통하지 말라);채우기 위하여 준비되어 있을 까지 냉장고로 파이 격판덮개를 두십시요(채우는 때 포탄은 공정하게 얼어야 한다).아티 초크 하트를 분기 또는 두툼한 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.스위스 치즈 1 컵을 갈아서 따로 보관하십시오.양파와 마늘이 부드러워 질 때까지 중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 마늘 2 정향과 다진 양파 1/3 컵을 중불로 볶습니다.아티 초크 하트를 드라이 화이트 와인 1/4 컵,다진 파슬리 1 큰술,신선한 잘린 딜 1 작은 술,코셔 소금 1/4 작은 술과 함께 혼합물에 첨가하십시오.냄비에서 전체 마늘 정 향 제거 하 고 1 3/4 컵 크림,1 컵 났습니다 스위스 치즈,4 계란,녹은 버터 2 큰 술,1/4 작은 술 설탕,1/8 작은 술 육 두 구 및 1 핀치 지상 흰 후추;와 함께 푸드 프로세서 그릇에 배치 30 초 동안 처리 합니다.중간 큰 그릇에 아티 초크 소테 혼합물과 커스터드 혼합물을 결합;추가 2-3 온스 무너 죽은 태아의 치즈(선택 사항이지만 권장);잘 혼합 될 때까지 함께 재료를 접어.커스터드 혼합물을 9 인치 미리 구운 파이 껍질 2 개 또는 10 인치 깊이의 접시 미리 구운 파이 껍질 1 개에 붓습니다.부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 375 에서 굽습니다.슬라이스,다음 봉사하고 즐기십시오!