다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크

다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 갈색 설탕,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 퍼지, 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 팝콘,및 다크 초콜릿 페퍼민트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
지역 걸스카우트 대표가 전화 할 때 항상 초콜릿으로 덮인 얇은 민트를 선택하는 개인 중 한 명이라면,이 디저트는 당신을위한 것입니다. 상쾌한 페퍼민트 대위법은 강렬한 퍼지 같은 케이크에서 우위를 차지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
2
페퍼민트 패티 절단을 용이하게하기 위해,나는 종종 그들을 먼저 얼립니다. 뜨겁고 건조한 긴 날 칼을 사용하여 완벽하게 깨끗한 케이크 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스,민트 시럽 이슬비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
코코아 퍼지 소스,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
민트 시럽,서빙 용 레시피
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
9 1/2~10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
8
두 배 보일러의 정상에 있는 버터 그리고 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
채찍을 가진 믹서의 사발에서는,아주 두껍고 가벼운(대략 5 분)까지 설탕을 가진 달걀 노른자를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
녹인 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
11
밀가루,소금,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞어 그릇을 한두 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
반죽을 큰 믹싱 볼에 옮기고 페퍼민트 패티 조각을 저어줍니다. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
깨끗한 믹싱 보울에서 깨끗한 채찍으로 달걀 흰자를 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 달걀 흰자위의 대략 1/3 에서 약동해서 반죽을 비추십시오. 준비한 팬안에 잔여 백색 그리고 장소 타자안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
화씨 350 도에서 약 45~50 분 동안 굽습니다. 케이크의 정상은 세트를 느낄 것이다 아주 정밀한 가는선 균열은 가장자리의 주위에 다만 형성하는 것을 시작할 것이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
제거하고 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
그냥 종 기 아래에 무거운 바닥 냄비에 크림을 열.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,아주 낮은 열에,끊임없이 약동하고,완전하게 매끄러 울 때까지 혼합물을 요리하십시오. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 두껍게 펴질 때까지 가끔 저어 주면서 식힌다. 몇 시간이 걸릴 수 있습니다. 토핑을 최대 3 일 앞두고 냉장 보관하고 사용하기 전에 몇 시간 동안 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 또한 얼음 목욕 위에 녹은 가나슈를 배치하고 두껍게 때까지 부드럽게 교반하여 냉각 과정을 촉진 할 수있다;그러나,그 결과 질감은 매우 부드럽고 크림되지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냉각 된 케이크를 골판지 케이크 원 또는 서비스 플레이트 위에 거꾸로 놓습니다.
4
스프링 폼 팬의 측면과 바닥을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
양피지 라이너를 제거하십시오. 오프셋된 주걱을 사용하여 이제 케이크 상단 위에 가나슈를 장식 적으로 펼쳐 케이크의 가장자리까지 가나슈를 그립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리를 평평하게하여 케이크에 완성 된 느낌을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스 및 민트 시럽으로 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
설탕과 코코아를 털다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
크림과 소금을 털다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거,미세 체하지만 바닐라와 긴장을 추가. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오. 이것은 최대 1 주 전에 만들 수 있습니다. 그것은 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다113견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 스푼 버터큰 스푼 버터227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터 16 큰술버터 16 큰술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리6계란,분리계란,분리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 민트 잎포장 된 신선한 민트 잎1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것몇 곡물 정결 한 소금몇 곡물 정결 한 소금170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 다이 싱 페퍼민트 패티 캔디컵 다이 싱 페퍼민트 패티 캔디227견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿397견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 무가당 코코아체질 된 무가당 코코아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 휘핑 크림서빙 용 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지