다크 초콜릿 페퍼민트 패티 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 갈색 설탕,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 퍼지, 화이트 초콜릿 페퍼민트 패티 팝콘,및 다크 초콜릿 페퍼민트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
지역 걸스카우트 대표가 전화 할 때 항상 초콜릿으로 덮인 얇은 민트를 선택하는 개인 중 한 명이라면,이 디저트는 당신을위한 것입니다. 상쾌한 페퍼민트 대위법은 강렬한 퍼지 같은 케이크에서 우위를 차지합니다.
페퍼민트 패티 절단을 용이하게하기 위해,나는 종종 그들을 먼저 얼립니다. 뜨겁고 건조한 긴 날 칼을 사용하여 완벽하게 깨끗한 케이크 조각을 자릅니다.
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스,민트 시럽 이슬비와 함께 제공합니다.
케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
9 1/2~10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
두 배 보일러의 정상에 있는 버터 그리고 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오. 예약.
채찍을 가진 믹서의 사발에서는,아주 두껍고 가벼운(대략 5 분)까지 설탕을 가진 달걀 노른자를 치대십시오.
녹인 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루,소금,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞어 그릇을 한두 번 긁습니다.
반죽을 큰 믹싱 볼에 옮기고 페퍼민트 패티 조각을 저어줍니다. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
깨끗한 믹싱 보울에서 깨끗한 채찍으로 달걀 흰자를 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 달걀 흰자위의 대략 1/3 에서 약동해서 반죽을 비추십시오. 준비한 팬안에 잔여 백색 그리고 장소 타자안에 접히십시요.
화씨 350 도에서 약 45~50 분 동안 굽습니다. 케이크의 정상은 세트를 느낄 것이다 아주 정밀한 가는선 균열은 가장자리의 주위에 다만 형성하는 것을 시작할 것이다.
그냥 종 기 아래에 무거운 바닥 냄비에 크림을 열.
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,아주 낮은 열에,끊임없이 약동하고,완전하게 매끄러 울 때까지 혼합물을 요리하십시오. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 두껍게 펴질 때까지 가끔 저어 주면서 식힌다. 몇 시간이 걸릴 수 있습니다. 토핑을 최대 3 일 앞두고 냉장 보관하고 사용하기 전에 몇 시간 동안 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 또한 얼음 목욕 위에 녹은 가나슈를 배치하고 두껍게 때까지 부드럽게 교반하여 냉각 과정을 촉진 할 수있다;그러나,그 결과 질감은 매우 부드럽고 크림되지 않을 수 있습니다.
냉각 된 케이크를 골판지 케이크 원 또는 서비스 플레이트 위에 거꾸로 놓습니다.
양피지 라이너를 제거하십시오. 오프셋된 주걱을 사용하여 이제 케이크 상단 위에 가나슈를 장식 적으로 펼쳐 케이크의 가장자리까지 가나슈를 그립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리를 평평하게하여 케이크에 완성 된 느낌을줍니다.
휘핑 크림,코코아 퍼지 소스 및 민트 시럽으로 실온에서 제공하십시오.
크림과 소금을 털다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,미세 체하지만 바닐라와 긴장을 추가. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오. 이것은 최대 1 주 전에 만들 수 있습니다. 그것은 또한 얼 수 있습니다.