다크 초콜릿 크림 브룰리
다크 초콜릿 크림 브루 리 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 바 네슬레***수신자 집******초콜릿 베이킹 바,휘핑 크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 이 조리법은조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 어두운 초콜릿 크림 브륄 레,및 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 크림,반반 및 바닐라 추출물을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
큰 믹서 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
혼합물을 미세한 체를 통해 4 온스 라메 킨 6 개 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 라메 킨을 배치;1 인치 깊이에 뜨거운 물 팬을 채우기.
40 분 동안 또는 팬이 흔들릴 때 커스터드가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 물 속에 커스터드를 식히십시오.
물;에서 커스터드를 제거 2 시간 동안 냉장. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
각 커스터드 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
베이킹 시트에 커스터드를 놓습니다. 3 분 동안 또는 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다(연소를 방지하기 위해 필요에 따라 팬을 회전 시키십시오). 또는 주방 토치를 사용하여 상판을 캐러멜 처리 할 수 있습니다. 토핑이 굳어지고 커스터드가 식히고 설정 될 수 있도록 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.