다진 돼지 고기를 곁들인 중국 전자 레인지 두부
조리법 다진 돼지 고기와 함께 중국 전자 레인지 두부가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 386 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,간장,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에노 키 버섯과 다진 돼지 고기를 곁들인 일본 두부, 지상 돼지 고기와 중국 찐 두부,및 중국 다진 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간 돼지 고기와 간장,참기름,설탕,옥수수 전분,후추,고추 플레이크를 섞습니다. 적어도 10 분 동안 담그십시오.
두부 위에 돼지 고기를 놓습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 파,당근,칠레 고추를 얹습니다. 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
플라스틱 랩에 작은 슬릿을 잘라 증기를 배출합니다.
요리 5 전자 레인지에 높은 분,또는 야채가 부드러운 때까지 돼지 고기는 원하는 알맞게 요리 요리.