다시 뼈와 쌀
다시 뼈와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 갈은 후추,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 기본으로 돌아 가기:팥과 쌀, 트랙 현미&병아리 콩에 다시 갖춘 수요일 점심,및 연속 아침 식사:비건 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 등뼈,양파,버터 및 조미료를 섞습니다.
물 추가,종 기,커버,그리고 40 분 동안 낮은 종 기에 요리.
냄비에 쌀을 추가하고 잘 교반,종기로 돌아갑니다. 10 분 동안 끓인 다음 열을 줄이고 파를 넣고 냄비를 덮고 10 분 동안 또는 밥이 다 될 때까지 끓입니다.