다시 뼈와 쌀

다시 뼈와 쌀
다시 뼈와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 갈은 후추,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 기본으로 돌아 가기:팥과 쌀, 트랙 현미&병아리 콩에 다시 갖춘 수요일 점심,및 연속 아침 식사:비건 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 등뼈,양파,버터 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 추가,종 기,커버,그리고 40 분 동안 낮은 종 기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
냄비에 쌀을 추가하고 잘 교반,종기로 돌아갑니다. 10 분 동안 끓인 다음 열을 줄이고 파를 넣고 냄비를 덮고 10 분 동안 또는 밥이 다 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
베이 잎을 제거하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지