다르 질링-초콜릿 레이어 케이크
1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크,및 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
그릇에 찻잎 6 큰술에 끓는 물 2/3 컵을 붓습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;실온으로 냉각.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
코코아 2/3 컵과 끓는 물 2/3 컵을 거품기로 저어줍니다. 냉동실에서 10 분 동안 식히고 양조 한 차,요구르트 및 바닐라를 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕,흑설탕,버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 양조 한 차 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
준비한 케이크 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 조심스럽게 제거하고 버립니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
착빙을 준비하려면 끓는 물 1/2 컵을 그릇에 찻잎 5 큰술에 붓습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;실온으로 냉각.
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지(약 1 분)치십시오. 가루 설탕과 1/2 컵 코코아를 함께 체로 치십시오. 크림 치즈에 코코아 혼합물과 2 1/2~3 큰술 양조 차를 점차적으로 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. (과장 하지 마십시오 또는 장식 너무 얇은 것입니다.)남은 차를 버리십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 퍼지십시오. 다른 케이크 층을 얹으십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다.
헤이즐넛을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.