당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닐리의 피쉬 앤 칩스 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 45 그램,그리고 총 846 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,맥주,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 매운 고구마 칩, 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스).
지침
1
기름으로 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 약간의 소금을 추가. 작은 배치에서 잘라 감자를 추가하고 부드러운 때까지 4 분 동안 요리. 조심스럽게 얼음 차가운 물 한 그릇에 끓는 물 및 충격에서 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
종이 타월로 물기를 빼고 잘 말리십시오. 종이 타월 줄 지어 시트 트레이에 감자를 정렬하고 공기 건조 할 수 있습니다. 각 배치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
큰 그릇에 밀가루 1 컵,옥수수 전분,마늘 가루,카이엔,훈제 파프리카,베이킹 파우더,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
추가 사탕 지팡이
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
맥주를 추가하고 통합 될 때까지 털다. 배터는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
남은 밀가루 1 컵을 파이 접시에 넣으십시오. 일괄 적으로 밀가루에 생선 필레를 준설 한 다음 맥주 반죽을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드
7
과잉 타자 물방울을 떨어져 시키고 프라이팬으로 온화하게 낮추십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 약 2~3 분 정도 뒤집습니다.
8
기름에서 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
데친 감자를 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
물기를 빼고 코셔 소금을 뿌리기 위해 종이 타월로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
서빙 그릇에 옮기고 튀긴 생선과 매운 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
서빙 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 포장으로 커버 하 고 맛 적어도 1 시간 봉사 하기 전에 냉장고에 개발 하자.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.