니만 마 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 니만 마커스 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 오트밀,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니만 마 초콜릿 칩 쿠키, 니만 마 초콜릿 칩 쿠키,및 니만 마커스 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.
지침
열 오븐 375 화씨 온도 양피지 종이 라인 구워 시트.
오트밀을 음식 과정에 넣고 거칠게자를 때까지 가공하십시오.
혼합 될 때까지 밀가루와 펄스를 첨가하십시오.
베이킹 소다와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.스탠드 믹서 그릇에 크림 버터,과립 설탕 및 흑설탕이 패들 부착물이 장착되어 있습니다.
각 추가 후에 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
바닐라와 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.믹서 속도를 낮게 낮추고 마른 밀가루와 오트밀 혼합물에 첨가하십시오.
허쉬 초콜릿 조각과 견과류에 추가하고 결합 될 때까지 혼합.쿠키를 사용 하 여 양피지 줄지어 구워 시트에 인치 공을 드롭 특종. 교대로 반죽을 1 인치 공으로 굴리고 양피지에 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에서 또는 노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
구워 시트에서 쿠키를 제거 와이어 랙에 멋진 보자.