애플 브랜디 치즈 케이크
애플 브랜디 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 사과 브랜디,계란,육두구 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지판 타르트, 브랜디 알렉산더 치즈 케이크,그리고 브랜디-바닐라 치즈 케이크 딥.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,호두,버터,계피를 섞습니다. 바닥에 눌러 1-1/2 에. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사과 소스,크림,브랜디,계피 및 육두구를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
빵 껍질에 붓는다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
작은 그릇에 토핑 재료를 부서지기 전까지 섞습니다. 뜨거운 치즈 케이크 위에 조심스럽게 뿌린다.
25-30 분 더 오래 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.