느린 요리 콘비프
천천히 조리 된 소금에 절인 쇠고기는 주변에 필요합니다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방,그리고 총 990 칼로리. 에 대한 서빙당$6.65,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,당근,후추,감자가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 샌드위치 용 천천히 조리 된 소금에 절인 쇠고기,및 느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
6 쿼트에서. 슬로우 쿠커,감자,당근,양파를 결합하십시오.
양지머리를 추가합니다(소금에 절인 쇠고기에서 향신료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장).
흑설탕,설탕,고수풀,후추를 고기 위에 뿌립니다.
9-11 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
서빙 큰접시에 고기 그리고 야채를 제거하십시요. 곡물에 양지머리 하나를 얇게 썰어 야채와 함께 제공합니다. 르우벤 지층(레시피 파인더에도 레시피)을 위해 남은 양지머리를 저장하거나 다른 용도로 저장하십시오.