느린 요리 칠레 콘 카르네
느린 요리 칠레 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,양파,고추 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 카르네 아도 바다, 느린 요리 카르네 아사다 타코#선데이슈퍼,및 느린 요리 났습니다 쇠고기 타코//카르네 데 헤브라다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,마늘,쇠고기를 팬에 넣고 5 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
전기 슬로우 쿠커에 쇠고기 혼합물,토마토 및 다음 6 가지 재료(국물을 통해)를 섞습니다. 3 1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 높이 요리하십시오. 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금을 저어.