느린 밥솥 아시아 미트볼
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 해선 소스,녹색 양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 느린 밥솥 아시아 미트볼, 슬로우 쿠커 미트볼,및 모든 모든 느린 밥솥 미트볼을 종료합니다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 미트볼 재료를 섞는다. 약 36(1 인치)미트볼로 모양.
25~30 분 또는 미트볼을 완전히 익히고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
미트볼을 느린 밥솥에 옮깁니다. 작은 그릇에 소스 재료를 섞는다.