뉴올리언스 베이컨 프랄린

뉴올리언스 베이컨 프랄린
뉴올리언스 베이컨 프랄린 레시피는 약 1시간 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 1회 제공량에는 199칼로리, 단백질 4g, 지방 19g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 식염, 헤비 크림, 흑설탕, 피칸이 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 뉴올리언스 스타일 프랄린, 버터밀크 베이컨 프랄린, Ah Shucks가 있습니다! 뉴올리언스에서 먹는 것처럼 베이컨 BBQ 굴..

지침

1
특수 장비: 사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 테두리가 있는 시트 팬 1개에 무거운 호일을 깔고 다른 시트 팬에는 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
호일을 씌운 시트 팬 위에 베이킹 랙을 놓고 베이컨 조각을 랙에 걸쳐 서로 겹치지 않게 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
바삭해질 때까지 15~18분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 잘게 썰어 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작은 냄비에 버터 3테이블스푼, 황설탕 3테이블스푼을 넣고 적당한 불로 약 1분간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
피칸을 추가하고 피칸이 코팅될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
안감이 없는 다른 시트 팬에 붓고 약 10분간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
식히세요.
10
나머지 2컵의 흑설탕을 3쿼트의 무거운 냄비에 넣고 냄비 옆면에 설탕이 묻지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
크림, 나머지 2테이블스푼의 버터와 소금을 추가하고 설탕이 녹을 때까지 고무 주걱으로 자주 저어주면서 아주 약한 불로 요리합니다(끓이지 않도록 하세요). 10~15분. 찬물에 담근 페이스트리 브러시를 사용하여 팬 측면에 있는 설탕 결정을 씻어냅니다. 냄비에 사탕 온도계를 고정하고 시럽이 화씨 236도가 될 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
불에서 팬을 제거하고 온도계를 제자리에 두고 시럽이 화씨 220도에 도달할 때까지 1~2분 동안 식힙니다. 고무주걱을 이용해 베이컨과 피칸을 넣고 섞어주세요. 빠르게 작업하여 준비된 양피지가 깔린 시트 팬에 프랄린 1테이블스푼을 떨어뜨립니다. 혼합물이 굳기 시작하면 다시 스토브 위에 놓고 적당히 약한 불로 녹여주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
프랄린이 굳을 때까지 약 45분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수0
잡지