뉴 잉글랜드 냄비 로스트
뉴 잉글랜드 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,블레이드 냄비 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뉴 잉글랜드 냄비 로스트, 뉴 잉글랜드 냄비 로스트,및 구식 뉴 잉글랜드 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 모든면에 갈색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 2 시간 30 분 동안 덮고 끓입니다.
네덜란드 오븐에 감자,당근,양파를 넣습니다. 약 1 시간 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
따뜻한 플래터에 쇠고기와 야채를 제거;따뜻하게 유지. 네덜란드 오븐에서 국물에서 과도한 지방을 탈지하십시오.
물 2 컵을 측정 하는 국물에 충분 한 추가 합니다. 단단히 덮여 용기에 1/2 컵 차가운 물,밀가루를 흔들어;점차적으로 국물에 저어.
쇠고기와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.