뉴 올리언스 프랄린 조각
뉴 올리언스 프랄린 조각입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,피칸 조각,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 올리언스 프랄린 브라우니, 뉴 올리언스 더블 초콜릿 프랄린 퍼지 케이크,및 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니.
지침
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
과립 설탕을 체를 통해 그릇에 체로 쳐서 덩어리 나 큰 결정체를 제거한 다음 흑설탕을 체를 통해 그릇에 문지릅니다.
2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비로 설탕을 따르십시요,팬의 측에 설탕을 얻지 않 주의한.
크림,버터,그리고 1/4 작은 술 소금을 추가 하 고 나무 숟가락으로 자주 교 반 하 고 설탕(끓어 오르기 직전의 상태를 시키지 않는다),녹을 때까지 차가운 물,담근 과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 세척,매우 낮은 불로 요리 10~15 분.
사탕 온도계에 클램프,다음,적당히 높은 열,방해받지 않고 시럽을 끓여,3~6 분,손가락 사이에 누를 때 차가운 물 작은 그릇에 떨어 시럽의 작은 술은 매우 부드러운 공을 보유하고있다.
열에서 팬을 제거하고 온도계를 제자리에 남겨두고 시럽이 220 에 등록 될 때까지 방해받지 않고 식히십시오. 깨끗하고 말린 나무 숟가락으로 시럽을 걸쭉하고 크림이 될 때까지 1~2 분간 저어 준 다음 즉시 피칸을 저어줍니다. 매우 빠른 작업(시럽이 빨리 굳어짐),베이킹 팬에 부어 나무 숟가락으로 냄비의 측면을 긁습니다.
혼합물을 실온에서 약 45 분 동안 경화시킵니다.