뉴 멕시코 고추를 곁들인 프라이드 치킨 간

뉴 멕시코 고추를 곁들인 프라이드 치킨 간
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 멕시코 고추와 함께 프라이드 치킨 간을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 175 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 목초지 제기 닭 간,돼지 기름,정제 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 425 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 스타일의 돼지 고기와 붉은 고추), 바삭한 프라이드 치킨 간,및 바삭한 프라이드 치킨 간 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수50
잡지