뉴 멕시코 고추를 곁들인 프라이드 치킨 간
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 멕시코 고추와 함께 프라이드 치킨 간을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 175 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 목초지 제기 닭 간,돼지 기름,정제 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 425 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 스타일의 돼지 고기와 붉은 고추), 바삭한 프라이드 치킨 간,및 바삭한 프라이드 치킨 간 비슷한 요리법.