눈 완두콩,지 카마,피망을 곁들인 아시아 새우 샐러드
눈 완두콩,지카 만,피망을 곁들인 아시아 새우 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 지 카마,식물성 기름,굴 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 눈 완두콩,고추,소바를 곁들인 슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기, 지카 만과 눈 완두콩을 곁들인 배 샐러드,및 새우와 눈 완두콩 아시아 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
불투명 때까지 새우와 볶음의 절반을 추가하고 단지를 통해 요리,약 3 분;큰 접시에 전송. 또 다른 반복 1 오일의 스푼과 나머지 새우;멋진 보자.
믹서기에서 굴 소스를 식초,겨자,생강,마늘,퓌레와 섞습니다. 믹서기를 켠 상태에서 나머지 6 큰 스푼의 식물성 기름을 점차적으로 첨가하십시오.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
눈 완두콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고침하고 두드려 말립니다.
서빙 그릇에 눈 완두콩,지 카마,고추,양파,새우를 섞습니다.
실란트로를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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