뇨키 버터 타임 소스

뇨키 버터 타임 소스
버터 타임 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키, 백리향 버터와 뇨키,및 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키.

지침

1
무거운 중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거.
3
백리향 잎을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
포크로 감자를 온통 뚫습니다. 감자를 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 약 12 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
반으로 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자를 잘 으깨십시오. 소금과 후추 매시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란의 3 개 큰스푼에서 섞으십시오;잔여 계란을 버리십시오. 감자 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 섞일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
10
능선이있는 나무 패들 또는 포크의 타인 위에 반죽의 각 조각을 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 뇨키를 요리하십시오. 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 프라이팬의 뜨거운 백리향 버터로 옮깁니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
뇨키와 버터 소스를 얕은 그릇에 숟니다. 페코 리노 및 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
뇨키뇨키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지