농장 사과 팬 파이
Farm Apple Pan Pie는 24인분 디저트입니다. 1인분에는 532칼로리 , 단백질 11g , 지방 22g이 들어 있습니다. 1인분에 96센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 1539명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 베이킹파우더, 신랄한 사과, 계피 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 60%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Harvest Spirits의 4th of July 라즈베리, 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁까지 칵테일 , 농장에서 갓 구운 야채 스튜 , 팬에 구운 사과 아몬드 케이크 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹파우더를 넣고 섞은 후, 쇼트닝을 넣어서 거친 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
마른 재료 위에 뿌리고 포크로 버무립니다. 필요하면 물을 한 번에 1큰술씩 더 넣어가며 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 반죽의 절반을 밀어 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 맞춥니다.
사과에 레몬즙을 뿌린 후, 절반을 반죽 위에 얹습니다.
설탕, 계피, 육두구, 소금을 섞고 사과 위에 절반을 뿌립니다. 남은 사과를 위에 얹고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다.
남은 반죽을 팬에 맞게 말아서 속재료 위에 올려놓고 가장자리를 밀봉합니다.
400°에서 50분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다.