농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크

농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크
농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 요리법에는 129 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시크릿 클럽:아이스 호박 초콜릿 스파이스 도넛 케이크, 비밀 초콜릿 초콜릿 케이크,및 비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 예열하십시오.350 에프,낮은 3 분의 1 에 랙이 있습니다. 넉넉한 버터 10 컵 도넛 팬. 초과 도청,밀가루 팬 먼지. (또는 9 인치 사각 베이킹 팬을 사용하십시오.) 
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 만들려면 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소다,소금,계피를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 하나씩 섞어 잘 치고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사워 크림과 바닐라를 섞는다. 저속에,가루 혼합물을 추가 하 고 거의 결합 하지만 여전히 줄무늬까지 이길. (반죽이 두꺼울 것입니다.)나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 호박,사탕무 및 초콜릿 칩을 저어줍니다. 
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬 테스트의 내부 및 외부 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 긴 이쑤시개 또는 얇은 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
30 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 필요한 경우 오븐 주먹을 사용하여 팬 위에 평평한 서빙 플레이트를 반전시키고 팬 플레이트를 함께 반전시켜 케이크를 놓습니다. 팬을 들어 올려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
유약을 만들려면 증기가 상승하기 시작하고 팬의 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
다음 매끄러운 때까지 저어,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 1 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오. (너무 두꺼워지면 다시 따뜻하게하십시오.)  
12
완전히 냉각 케이크의 맨 위에 원을 그리 유약을 부어,일부는 센터와 측면을 아래로 물방울 수 있도록. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 유약을 설정하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
단단히 덮은 남은 케이크를 실온에서 최대 1 일 동안 보관하십시오. 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온에서 15~30 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지