초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 바닐라 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 1771 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,달걀 흰자,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 컵케익 통과 라인 컵케익 통에 오븐을 예열하십시오.
작은 그릇을 사용하여 우유,크림,달걀 흰자,아몬드 추출물,바닐라 콩을 포크에 넣고 따로 보관합니다.전기 믹서에 패들 부착물을 사용하여 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 저속에 결합하십시오.
버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 느린 속도로 계속 뛰십시오.
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
남은 우유 혼합물을 추가하고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어내어 추가로 30 초 동안 치십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.컵케익 우물 사이에 반죽을 골고루 나누고 부드럽게 흔들어 반죽을 부드럽게합니다.
18-20 분 또는 중앙 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오. 프로스트되지 않은 컵 케이크는 덮은 용기에서 1-2 주 동안 얼 수 있습니다.
코코아와 끓는 물,코코아가 녹을 때까지 교반을 결합 합니다. 중간 고속의 전기 믹서로 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
용융 및 냉각 초콜릿을 추가,결합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 코코아 혼합물을 치십시오.즉시 사용하지 않으면 설탕 프로스팅은 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에,실내 온도에 가져오고,매끄러운 때까지 저속에 다시 치십시오.