농민 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 농민 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘의 혼합물,양배추,순무,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 농민 수프, 한 농민 수프,및 농민 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 베이컨에 저 어 하 고 그냥 베이컨;에서 지방을 렌더링 볶음 선명 때까지 요리 하지 마십시오. 그런 다음 양파,샬롯,부추,셀러리,마늘을 넣고 약 5 분 동안 볶아 자주 저어줍니다.
그런 다음 콩,당근,순무 및 양배추를 커버하기에 충분한 야채 스톡과 함께 추가하십시오(약 4 쿼트).
2 시간 동안 또는 야채가 원하는 부드러움이 될 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.