놀라운 유월절 초콜릿 토피 마조
놀라운 유월절 초콜릿 토피 마조는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 225 칼로리. 248 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마조,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 마조 균열, 아몬드가 든 마조 토피,및 토피 쿠키(놀라운!).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 호일로 베이킹 시트를 정렬하고 가장자리를 입술에 꼬집어 물방울을 담습니다. 호일에 버터를 잘 바르십시오.
마조를 베이킹 시트에 올려 놓고 필요한 경우 반으로 나눕니다.
중간 열에 갈색 설탕을 가진 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;끓게 가져오고 열을 감소 시키십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다. 뜨거운 설탕 혼합물을 마조 위에 래들하고 고무 주걱으로 마조 위에 혼합물을 뿌립니다.
설탕 혼합물이 버블 링되고 두껍게 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 토피 코팅이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
칩이 다만 녹을 까지 전자 레인지 안전한 사발 및 전자 레인지로 약간 단 초콜렛 칩을 낮은것에 두십시요(초콜렛을 과열하나 태우게 하지 말라).
녹은 초콜렛을 토피 코팅 마조 위에 펼칩니다.
간식이 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 베이킹 시트를 냉장고에 넣습니다.
호일에서 마조스를 제거하고 조각으로 분해 한 다음 밀폐 용기 또는 냉장고 또는 냉동고의 비닐 봉지에 보관하십시오.