녹색 호박 씨앗 소스에 치킨
녹색 호박 씨앗 소스에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 495 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추 열매,토마 틸로,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 소스에 치킨, 호박 씨앗 소스와 치킨,및 오늘 저녁 식사:호박 씨앗 소스를 곁들인 치킨.
지침
큰 냄비에 끓여 모든 재료를 가져와. 열을 감소시키십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태,대략 30 분.
그릇에 닭을 전송;따뜻한 유지 커버. 냄비에 닭고기 국물을 예약하십시오.
중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬을 가열하십시오.
씨앗이 퍼프하고 터지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다(갈색이 아님).
접시에 전송;멋진. 장식을 위해 페피 타스 2 큰술을 따로 보관하십시오. 일괄 작업,향신료 밀 또는 커피 분쇄기에서 후추로 남은 페피 타스를 잘게 분쇄하십시오.
퓌레 토마 틸로,다음 5 가지 재료 및 1/2 컵의 예약 된 닭고기 국물을 블렌더에 거의 부드러워 질 때까지 넣습니다.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
토마 틸로 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉 해지고 1 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
중간 열에 무거운 큰 냄비에 남은 4 큰술 기름을 가열하십시오.
지상 페피 타 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 아주 조악한 풀을 닮고 반점에서 착색하는 것을 시작될 때까지,대략 9 분 끊임없이 약동하십시오.
예약 된 닭고기 국물 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 3 분 더 계속 저어줍니다. 소금 맛 시즌 소스. 플래터에 약간의 소스를 숟가락. 닭 최고. 남은 소스를 숟가락.