녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 양파 링,콩,우유 및 기타 몇 가지 재료를 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 36 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.
지침
첫 번째 결합 7 큰 그릇에 재료;프랑스어 튀긴 양파 링의 절반에 저어. 가볍게 기름칠 2 또는 3 쿼트 슬로우 쿠커에 캐 서 롤 혼합물을 숟가락.
캐서롤 위에 남은 양파 링을 뿌립니다. 낮은 30 분 더 덮고 요리하십시오.