녹색 콩 두 가지 방법

녹색 콩 두 가지 방법
녹색 콩 두 가지 방법은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 검은 콩을 만드는 방법-두 가지 방법,및 잠두 콩을 먹는 2 가지 방법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 타라곤,로즈마리,레몬 제스트,오렌지 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 그레 몰라 타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에,단지 향기 때까지 적당히 높은 열에 버터에 마늘을 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
콩을 추가,코트에 던져 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
닭고기 국물을 추가 단단히 커버하고 끓인다. 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
뚜껑을 제거하고 국물이 거의 증발하고 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 길게 가끔 던지면서 요리합니다. 아이 들을 위한
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
콩의 절반을 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 성인
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프라이팬에 콩에 그레 몰라 타를 넣고 향이 날 때까지 던집니다. 오렌지와 레몬 주스를 저어 녹색 콩을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
바로 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지