녹색 콩 두 가지 방법
녹색 콩 두 가지 방법은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 검은 콩을 만드는 방법-두 가지 방법,및 잠두 콩을 먹는 2 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 타라곤,로즈마리,레몬 제스트,오렌지 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 그레 몰라 타를 양념하십시오.
큰 프라이팬에,단지 향기 때까지 적당히 높은 열에 버터에 마늘을 요리,약 1 분.
닭고기 국물을 추가 단단히 커버하고 끓인다. 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 국물이 거의 증발하고 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 길게 가끔 던지면서 요리합니다. 아이 들을 위한
콩의 절반을 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 성인
프라이팬에 콩에 그레 몰라 타를 넣고 향이 날 때까지 던집니다. 오렌지와 레몬 주스를 저어 녹색 콩을 그릇에 옮깁니다.