녹색 위에 열대 드레싱을 곁들인 감자-검은 콩 케이크

녹색 위에 열대 드레싱을 곁들인 감자-검은 콩 케이크
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.35 서빙 당 예산에 빠진다,그린을 통해 열대 드레싱 감자 검은 콩 케이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘 정향,달걀 흰자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 열대 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자 케이크를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,칠레,마늘 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파 혼합물,우유,소금,콩 및 계란 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 한 번 그릇의 측면을 긁을 때까지 처리하십시오. 감자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 프라이팬을 놓습니다. 2 인치 원형을 형성하기 위하여 각각을 퍼지는 팬으로 케이크 당 숟가락 1 개 큰스푼 감자 혼합물;2 분 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 케이크를 뒤집어;다른 쪽에서 2 분 요리. 나머지 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 케이크를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
드레싱을 준비하려면 파인애플 주스와 다음 4 가지 재료(라임 주스를 통한 파인애플 주스)를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 피캔과 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
6 개의 접시 각각에 1 컵 샐러드 채소를 배열하십시오. 채소 주위에 감자 케이크 4 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
각 서빙에 1/4 컵의 따뜻한 드레싱을 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지