녹색 완두콩 페스토와 로스트 비프 프렌치 딥

녹색 완두콩 페스토와 로스트 비프 프렌치 딥
녹색 완두콩 페스토 로스트 비프 프랑스어 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 코셔 소금과 후추,쇠고기 육수,에부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 로스트 비프 서브, 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치,및 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
두 3 인치 폭 긴 덩어리 프랑스어 피 각질의 빵(샌드위치 당 빵 8 인치),분할
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
페스토의 경우:푸드 프로세서에 바질,완두콩,팜민트,타라곤,마늘,에보 약 1/2 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 거의 부드럽게 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
유콘유콘
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
사용할 준비가 될 때까지 작은 용기에 옮깁니다. 또는 봉사하게 준비되어 있을 때 실내 온도에 냉장하고 가져오십시요.
4
소고기를 위해:실내 온도에 굽기를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
고기에 소금,후추,로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
네덜란드 오븐 또는 대형 주철 프라이팬에 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 5 분 동안 고기를 고르게 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 오븐으로 옮겨 30 분 또는 내부 온도가 고기 온도계에 화씨 120 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
절단 보드에 로스트를 전송하고 호일,30 분 커버. 포장 하 고 즉시 제공 하지 않을 경우 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
봉사하려면 고기를 매우 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
10
따뜻한 하지만 비등 하지 주식을 열. 빨리 주식에있는 고기를 담그고 프랑스 빵에 두십시오. 녹색 완두콩 페스토와 함께 상단과 장소에 롤빵 상단을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 바론 데 샤트론 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수49
잡지