녹색 밀 먹거리와 구운 푸신
녹색 밀 먹거리와 구운 푸신은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,땅 고수풀,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신, 남은 음식"주키니 파스타(마늘 녹두 및 비건 통밀 먹거리),및 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신. 비슷한 요리법.
지침
밀을 차가운 물 한 그릇에 담그고 표면에 뜨는 파편을 감추고 물을 두 번 바꿔 20 분 동안 물을주십시오.
쿡 밀,발견,소금에 절인 끓는 물,교 반 하 고 가끔,그냥 부드러운,12~15 분;까지 감추고의 3~4 쿼트 냄비에 체에 잘 배수 하 고 그릇에 전송.
밀이 끓는 동안 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리합니다.
고수풀,생강,계피,소금 및 후추를 첨가하십시오;쿡,교반,1 분 더;건포도와 잣으로 배수 된 밀에 저어줍니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
새 안팎에 소금과 후추를 뿌린 다음 각 체강에 1/2 컵을 채 웁니다. 남은 숟가락을 작은 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮은 다음 따로 보관하십시오. 문자열과 함께 다리를 묶고 팬의 랙에 밀집하지 않고 푸신을 배열하십시오.
녹은 버터를 푸신 위에 아낌없이 바르고 나머지 부분을 가봉으로 예약하십시오.
깊은 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 푸신을 가끔 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 허벅지(뼈를 피함)에 삽입 된 온도계가 180 로 등록 될 때까지 로스트하고 스터핑,165 로 약 10~20 분 더 굽습니다.
푸신을 플래터에 옮기고 팬을 예약 한 다음 호일로 느슨하게 덮습니다. 나타나서하는 동안 오븐에 소를 예약 재가열.
팬과 틸트 팬에서 랙을 제거 그래서 지방과 주스 한 구석에 축적. 조심스럽게 거의 모든 지방을 숟가락. 2 버너에 걸쳐 팬을 걸쳐있다;국물과 물,교반 및 갈색 비트를 긁어,높은 열을 통해 끓는 1 분에 의해 유약을 제거 팬을 추가합니다.
1~2 쿼트 냄비에 옮기고 약 1/2 컵,3 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 약동하십시오;소스로 약동하고 1 분을 끓으십시오.
레몬 주스를 추가하십시오;소금과 후추로 맛을 낸 다음 미세한 메쉬 체를 통해 그레이비 보트에 부어 넣습니다.
문자열을 잘라 내고 푸신과 추가 먹거리를 제공하십시오.
*에서 사용 가능 kalustyans.com.