녹두 샐러드
녹두 샐러드는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 2.25달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 15%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 1인분당 240칼로리 , 단백질 8g , 지방 18g이 들어 있습니다. 비교적 저렴한 반찬으로 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 7명이 맛있다고 했습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 구운 피스타치오, 어린 잎채소, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 아몬드 녹두 샐러드 , 크리미한 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 녹두와 토마토 샐러드 , 디종 비네그레트를 곁들인 녹두와 감자 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
녹두콩을 소금물이 담긴 큰 냄비에 넣고 밝은 녹색이 되고 바삭바삭해질 때까지 약 2분간 데친다. 큰 그릇에 담긴 얼음물에 녹두콩을 쇼크업한다.
작은 그릇에 샬롯, 식초, 올리브 오일을 넣고 휘젓습니다. 비네그레트에 소금과 후추로 간을 합니다.
큰 접시에 어린 잎채소를 펴놓고, 그 위에 체리토마토, 녹두, 바질을 얹습니다.
야채에 비네그레트를 뿌리고 피스타치오와 부서진 페타 치즈를 뿌립니다.