노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 파프리카,사이다 식초,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기, 노스 캐롤라이나 스타일 뽑아 돼지 고기,및 노스 캐롤라이나 스타일의 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
얇은 날카로운 칼로 돼지 고기 어깨 전체에 작은 구멍을 만들고 마늘 정향에 넣습니다. 멤피스 동요에 고기를 전면 문지르십시요;밤새껏 덮고 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지 어깨
굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
그릴의 절반에 연탄과 나무 숯이 섞인 간접적 인 중간 뜨거운 불로 야외 그릴을 준비하십시오. 석탄 위에 화격자를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
화격자의 쿨러 측에 약 1 1/2 컵 물 알루미늄 팬에 돼지 고기,피부 측면을 놓습니다. 불린 및 배수 나무 칩 1 컵을 석탄에 던져 그릴을 덮고 뚜껑의 통풍구가 돼지 고기 위에 직접 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
석탄이 중간 낮은 열로 냉각 할 때,굴뚝을 예열-뜨거운 연탄과 나무 숯의 전체. 연기가 환풍구에서,대략 각 시간 나오는 중지할 때마다,불에 젖고 배수한 나무 토막의 더 뜨거운 석탄 그리고 1 개의 컵을 추가하십시오. 목표는 중간 열,연기가 자욱한 불을 유지하는 것입니다(그러나 석탄을 예열하는 동안 석탄이 추가되고 냉각 될 때 더 뜨겁다면 걱정하지 마십시오). 그래서 균등 하 게 요리 석탄을 추가할 때 돼지고기를 회전 합니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 180 도(약 6 시간)에 기록 될 때까지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
칠면조 그레이비, 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
5
노스 캐롤라이나 스타일의 식초 바베큐 소스 1 쿼트를 따로 보관하십시오. 돼지고기 화씨 180 도에 도달 하면 나머지 소스와 팬 물방울의 일부와 함께 20 분 마다 고기의 전체 표면 걸레질을 시작 합니다. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 200 도(약 1~2 시간)를 기록 할 때까지 걸레질 사이에 그릴을 덮고 돼지 고기를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 도마에 옮기고 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
외부 피부를 제거하고 폐기하십시오.
8
뼈에서 큰 덩어리를 자르고 포크 2 개 또는 손가락(만질 정도로 시원할 때)을 사용하여 파쇄하거나 자릅니다. 고기 3 컵당 예약 된 바베큐 소스 약 1 컵을 던지십시오. 돼지 고기를 부드러운 롤에 넣고 피클과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
작은 그릇에 파프리카,흑설탕,오레가노,마늘,안초 가루,소금,셀러리 소금을 휘젓습니다. 2 달까지를 위한 차갑고,건조한 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
어깨
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 식초와 설탕을 가열하십시오. 열에서 케첩,꿀,소금,고추,후추를 넣고 저어줍니다.