노르웨이 소스

노르웨이 소스
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 노르웨이 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 소스는 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,버터,하드 요리 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노르웨이 레몬 버터 소스, 바닐라 소스를 곁들인 노르웨이 매실 죽,및 계란 노르웨이어 비슷한 요리법.

지침

1
단단하게 익힌 큰 계란 1 개를 실온 버터 6 큰 스푼으로 잘게 으깬다. 뜨거운 아스파라거스에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
잡지