노란색 퀴 노아
노란색 노아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 아 도보 조미료,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,옐로우 스쿼시,당근을 곁들인 파마산 퀴 노아, 쌀을 건너 뛰고 퀴 노아 시도-검은 콩과 옥수수를 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드,및 게스트 포스트:발사믹 양파 퀴 노아 패티&퀴 노아 샐러드.
지침
퀴 노아를 아주 잘 헹구고 소쿠리에 배출하십시오. 이것은 사포닌,쓴 맛을 창조할 수 있는 벌레를 격퇴하기 위하여 디자인된 자연적인 코팅에게 불린 코팅을 쓴 분말 같이 제거할 것입니다.
중간 냄비에 노아를 넣어,물을 추가하고 요리하자 15 에 20 분 또는 노아 부풀어 물 물 흡수 될 때까지. 포크로 보풀.
별도의 큰 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,마늘,피망을 넣고 요리하십시오. 양파가 투명해질 때까지 약 5~7 분 동안 저어줍니다.
녹색 고추,아 도보,파슬리 및 소금을 넣어 맛보십시오.
다진 파슬리로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.