노 베이크 바나나 푸딩 파이
아니 빵 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 빵 바나나 푸딩 디저트, 초콜릿 푸딩 파이,및 아니 구워 모야 파이 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 만들려면 중간 냄비에 중불로 설탕,밀가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 천천히 결합 될 때까지 우유에 터 부드러운 다음 혼합물이 낮은 종기에 와서 두껍게 할 때까지 나무 숟가락으로 지속적으로 저어,약 7 분. 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란에 넣으십시오.
계란 혼합물을 뜨거운 우유에 넣고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 3~4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
파이를 만들려면 바나나 조각의 절반을 빵 껍질 위에 단일 층으로 배열하십시오.
웨이퍼 쿠키를 푸딩 표면의 단일 층에 놓고 나머지 바나나를 놓습니다.
맨 위에 균등 하 게 푸딩의 나머지 부분을 확산.
작은 그릇에 털 또는 전기 핸드 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 함께 채 웁니다.
바닐라 웨이퍼 부스러기를 맨 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
봉사하려면 파이를 자르고 바닐라 웨이퍼 부스러기로 각 조각을 장식하십시오.