노 베이크 그레이엄 크러스트를 곁들인 초콜릿 크림 파이
필요 글루텐 프리 디저트? 노 베이킹 그레이엄 크러스트와 초콜릿 크림 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 529 명의 팬이 있습니다. 옥수수 전분,바닐란 추출물,계피 그레이엄 및 기타 몇 가지 재료가 부족한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 오레오 파이 없음, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 완벽한 그레이엄 크래커 크러스트{베이크 및 노 베이크} 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들기 위하여는,음식 가공업자에 있는 그레이엄 크래커를 갈거나 다만 회전 핀에 그(것)들을 분쇄하십시오. 약 1 2/3 컵의 부스러기를 얻어야합니다.
부드럽게 한 버터를 첨가하고 꼬집을 때 혼합물이 함께 올 때까지 섞으십시오. 9 인치 깊은 접시 유리 파이 접시에 누릅니다. 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 use.To 충전물을 만들고,아직 열에 놓이지 않는 큰(3 쿼트)스튜 냄비안에 코코아 가루 및 옥수수 녹말을 결합하십시요.
매끄러운 때까지 독수리 브랜드와 달걀 노른자를 털다.
난로에 냄비를 넣고 매체에 열을 켭니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오(약 5 분이 소요됩니다). 두껍고 버블 링 할 때 30 초 또는 40 초 동안 계속 털어 낸 다음 열에서 제거하고 버터를 휘젓습니다. 버터가 녹을 때,바닐라에서 터십시오.표면에 왁스 종이 조각을 놓고 파이 포탄 빵 껍질로 따르기의 앞에 대략 5 8 분(너는 최고 뜨거운 충전물이 빵 껍질안에 버터를 녹는것을 원하지 않는다)을 위해 냉각하십시요. 몇 시간 동안 파이를 식히십시오. 파이프 가장자리 주위에 휘핑 크림을 달게 또는 당신이 선호하는 경우,맨 위에 모든 확산.