네 고추-사과 젤리

네 고추-사과 젤리
네 고추 사과 젤리는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2192 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 사이다 식초,볼 과일 젤 펙틴,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 페퍼 젤리, 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약,및 고추 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
5 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
줄기. 1/4 컵을 만들만큼 충분히 씨를 뿌리고 잘게 썬다(참고 사항 참조). 남은 할라페오를 굵게 자릅니다(씨를 뿌리지 마십시오). 코어와 거칠게 잘라 사과;당신은 5 1/2 컵이 있어야합니다. 줄기,씨앗,그리고 조악하게 잘라 노란색 피망;2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
보존을 위해,보존을 위해,
3
8~10 쿼트 팬에 굵게 다진 할라페오,사과,노란 피망을 물 1/2 컵에 넣습니다. 자주 교반,높은 불로 끓인다;열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,관통 할 때 사과가 부드러운 때까지,약 10 분. 온화하게 큰 사발에 놓이는 정밀한 스트레이너를 통해서 혼합물을 누르십시오;식물성 혼합물을 버리거나 다른 용도를 위해 저장하십시오. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
잘게 썬 할라피오,빨강 및 녹색 고추,버터(사용하는 경우)및 펙틴을 추가합니다. 자주 교반,높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 설탕안에 약동하십시요;혼합물이 비등할 다시 시작할 때,엄정하게 2 분을 위해 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
즉시 열에서 제거하십시오.
6
젤리에서 거품을 훑어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
7
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/4 인치의 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
1
요리 중에 거품이 형성되는 것을 방지하기 위해 잼과 젤리에 버터를 첨가하십시오. 버터를 생략하면 잼이나 젤리를 항아리에 넣기 전에 거품을 훑어냅니다. 조리법은 약 1/4 컵을 덜 산출합니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
2
조리법을 시작하기 전에 그릇에 모든 설탕을 측정. 많은 통조림으로 만드는 조리법은 혼합물이 이미 비등할 때 추가될 설탕의 큰 양을 요구한다;전방 측정은 이 단계를 간단하게 하고 과오를 방지한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
눈금자를 사용하여 볼륨을 측정하십시오. 일부 조리법은 일정량만큼 혼합물을 줄일 것을 요구합니다. 이 쉽게 확인 하려면 요리 하기 전에 팬에 깨끗 한,나무 눈금자를 삽입 하 고 얼마나 멀리 혼합물을 온다 측정. 이 지정된 비율로 감소 할 때까지 지시대로 다음 요리. 예를 들어,요리 하지 않은 혼합물 측정 4 인치 팬에 레시피는 절반으로 줄이기 위해 말한다,2 인치 아래로 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지