넙치 베라 크루즈

넙치 베라 크루즈
넙치 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아보카도,잘 라페,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 베라 크루즈, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 물고기 베라 크루즈.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 프라이팬에 식물성 기름을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
토마토,할라피오,와인을 추가합니다. 소스를 1/3 컵(1215 분)으로 줄입니다. 한편 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 넙치 필레를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
소스소스
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뜨거운 프라이팬에 생선을 추가합니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오(23 분). 물고기 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
열에서 소스를 제거;올리브에 섞는다. 필레와 아보카도 슬라이스,라임 1 개 주스,다진 파슬리 또는 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
실란트로실란트로
파슬리파슬리
올리브올리브
주스주스
소스소스
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지