넙치 베라 크루즈
넙치 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아보카도,잘 라페,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 베라 크루즈, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 물고기 베라 크루즈.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 식물성 기름을 놓습니다.
토마토,할라피오,와인을 추가합니다. 소스를 1/3 컵(1215 분)으로 줄입니다. 한편 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 넙치 필레를 소금으로 간을합니다.
뜨거운 프라이팬에 생선을 추가합니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오(23 분). 물고기 뒤집기.
열에서 소스를 제거;올리브에 섞는다. 필레와 아보카도 슬라이스,라임 1 개 주스,다진 파슬리 또는 실란트로.