냉장고 롤
냉장고 롤은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,단축,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 대 1 냉장고 롤, 냉장고 효모 롤,및 감자 냉장고 롤.
지침
작은 그릇에 효모를 물 1/2 컵에 녹입니다.
계란,소금,밀가루 4 컵,효모 혼합물 및 남은 물;부드러워 질 때까지 치십시오.
충분한 남은 물 추가;매끄러운 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만든 표면에 돌려 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 3 분의 1 로 나누십시오;각 부분을 원하는 모양으로 12 롤로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
400 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.