냉장 케일과 감자 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 케일과 감자 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,감자,육두구,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 냉장 감자 수프, 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈),및 감자와 케일 수프.
지침
쇠고기 국물,물,감자,마늘,양파,붉은 칠레 고추를 네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 케일을 넣고 육두구,계피,딸기,소금,후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓여서 필요한 경우 물 더 추가합니다.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 약간 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 잘라,그냥 통합 될 때까지 수프에 저어. 3 분 이상 끓인다.
짓 눌린 샐비어 잎을 얹어 적어도 2 시간 동안 차게 제공하십시오. 수프는 또한 뜨겁게 제공 될 수 있습니다.