냉동 크레센트 롤
Freezer Crescent Rolls는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 빵은 1인분당 140칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 밀가루, 소금, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Baie Rose and Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam을 시도해 보세요.
지침
버터, 분유, 설탕, 감자 플레이크, 계란, 소금, 밀가루 3컵을 넣습니다. 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣어서 단단한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 많이 뿌린 표면에 올려놓고 8-10번 반죽합니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
각 부분을 12인치 원형으로 굴리고, 각 원형을 16개 조각으로 자릅니다.
넓은 끝에서 쐐기 모양을 말아서 왁스 종이를 깐 베이킹 시트에 뾰족한 쪽을 아래로 하여 2인치 간격으로 놓습니다. 끝을 구부려 초승달 모양을 만듭니다.
덮고 얼립니다. 딱딱해지면 큰 재봉인 가능한 플라스틱 냉동실 백에 옮깁니다. 최대 4주 동안 얼립니다.
냉동 롤을 사용하려면: 냉동 롤을 쿠킹 스프레이를 바른 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 덮고 냉장고에서 밤새 해동합니다.
따뜻한 곳에 1시간 동안 두어 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
350°에서 15~17분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.