냉동 바닐라 커스터드
냉동 바닐라 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 39 분. 달걀 노른자,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 바닐라 냉동 커스터드, 구식 냉동 바닐라 커스터드,및 계란 빠른 바닐라 냉동 커스터드 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 반반 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라).
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 넣고 두껍고 창백 할 때까지 털로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 불로 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
커스터드가 차게 될 때까지(약 1 시간)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동 커스터드를 냉동고 안전한 용기에 숟가락;3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
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