냉동 마가리타 파이
필요 채식 디저트? 냉동 마가리타 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 쿠키 광기의이 레시피에는 80 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 선택,프레즐,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 마가리타, 냉동 마가리타 파이,및 냉동 마가리타 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 설탕과 짓 눌린 프레즐을 저어. 기름을 바른 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 프레첼 혼합물. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.채우기. 큰 믹싱 볼에 연유,라임 주스,라임 제스트,트리플 초 및 데킬라를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 크림을 채찍질하고 무가당 휘핑 크림을 응축 우유 혼합물에 접습니다.
파이 껍질에 붓는다.약 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼린 다음 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 4 시간 더 얼립니다. 서빙하기 약 30 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.