냉동 딸기 케익
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,베이 영국인,장식:민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기"쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어.
지침
베이 영국인을 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
퓌레가 될 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썬 딸기와 설탕을 가공하십시오;딸기 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 씨앗을 버립니다. 식힌 베이 영국인 1 컵을 긴장된 딸기 혼합물에 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 팬에 붓고;커버 동결 2 시간 회사까지.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;건조 성분이 적신 때까지 교반,휘핑 크림을 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 1 인치 간격에 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오;8 개의 2 인치 원으로 자르고,과자 굽는 판에 두십시오.
425 에서 12~13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하려면 각 접시에 약 1/3 컵 베이 잉글을 붓습니다. 비스킷을 반으로 자르고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 다진 딸기 약 2 큰술을 얹습니다. 딸기 위에 약 1/2 컵의 냉동 딸기 혼합물을 숟가락으로 얹고 남은 비스킷 반을 얹습니다.