냉동 딸기 케익

냉동 딸기 케익
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,베이 영국인,장식:민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기"쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어.

지침

1
베이 영국인을 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
2
퓌레가 될 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썬 딸기와 설탕을 가공하십시오;딸기 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 씨앗을 버립니다. 식힌 베이 영국인 1 컵을 긴장된 딸기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
13 엑스 9 인치 팬에 붓고;커버 동결 2 시간 회사까지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;건조 성분이 적신 때까지 교반,휘핑 크림을 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 1 인치 간격에 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오;8 개의 2 인치 원으로 자르고,과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
녹은 버터로 반죽의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
425 에서 12~13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
다진 딸기와 민트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
서빙하려면 각 접시에 약 1/3 컵 베이 잉글을 붓습니다. 비스킷을 반으로 자르고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 다진 딸기 약 2 큰술을 얹습니다. 딸기 위에 약 1/2 컵의 냉동 딸기 혼합물을 숟가락으로 얹고 남은 비스킷 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
11
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
12
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지