냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키

냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키
냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,피칸,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키, 냉동 딸기 치즈 케이크 바,및 라즈베리 딸기 노 쿡 냉동 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,흑설탕,백설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 완전히 혼합 될 때까지 첫 번째 계란을 버터에 넣은 다음 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 피캔에서 접히십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기. 반죽의 스푼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편 크림 치즈와 흰 설탕 1 컵을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
딸기를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 딸기 퓌레를 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
그레이엄 크래커 쿠키의 바닥에 치즈 케이크 충전물을 펼친 다음 비슷한 크기의 쿠키로 토핑하여 샌드위치를 조립하십시오. 모든 샌드위치가 조립 될 때까지 반복하십시오. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지