냄비 파이 충전

냄비 파이 충전
냄비 파이 충전 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 에 6 갤런 냄비에 버터를 녹여;양파와 셀러리를 추가,부드러운 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 국물과 우유를 저어주세요. 끊임없이 약동,종기에 가져오고 2 분 요리. 닭고기,얇게 썬 당근 및 남은 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
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브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수4
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