냄비 구이
냄비 로스트는 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 24 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
오븐용 6 쿼트 더치 오븐을 중간 불로 가열합니다.
팬에 로스트를 추가합니다. 쿡 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 325 에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
로스트가 굽는 동안 사워 크림과 양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다.
물방울에서 지방을 탈지하십시오. 2 개의 포크로 큰 덩어리로 로스트를 끊으십시오.
야채,팬 물방울 및 양 고추 냉이 크림과 함께 로스트를 제공하십시오.