내 자신의 딸기 대황 파이
내 자신의 딸기 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼 비슷한 요리법.
지침
딸기,대황,흑설탕,백설탕 1/2 컵,계피,딸기,옥수수 전분 및 밀가루를 그릇에 섞습니다.
충전물을 30 분 동안 그대로 두십시오. 충전물이 매우 육즙이 많은 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다. 깍둑 썰기 한 버터를 맨 위에 뿌립니다.
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다. 파이 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
15 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 파이를 구우십시오;375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 온도를 낮추고,충전물이 포입되고 빵 껍질이 황금 갈색,대략 40 분일 때까지 구우십시오.
베이킹이 끝나기 약 15 분 전에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 오븐을 끄고 파이가 문을 열고 15 분 동안 휴식을 취하고 문을 닫은 상태에서 15 분 더 휴식을 취하십시오. 몇 시간 동안 또는 밤새껏 철사 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오;채우는 것은 앉는 때 두껍게 할 것입니다.