내 시어머니의 가볍게 튀긴 질경이
내 시어머니의 가볍게 튀긴 질경이는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,질경이,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콩과 가볍게 튀긴 질경이를 곁들인 소프 리토 주키니 파스타, 가볍게 튀긴 생선-백리향과 향신료-지중해,및 케이 퍼 브라운 버터와 레몬 샬롯을 곁들인 가볍게 튀긴 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오;뜨거운 기름에 겹치지 않고 질경이 조각의 절반을 배열하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 남은 질경이 조각으로 반복하십시오.