내 미트 로프
내 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,양파 수프 믹스,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,케첩,수프 믹스,빵,이탈리안 스타일의 조미료와 물.
잘 섞는다. 한 덩어리로 모양을 만들고 9 인치 파이 팬 또는 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 케첩과 미트 로프의 상단을 양념.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 1 시간 동안,또는 가장자리가 다만 파삭파삭하고 정상에는 빵 껍질이 있을 때까지 구우십시오.
절단하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.