내 그린 파파야 샐러드

내 그린 파파야 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 녹색 파파야 샐러드 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 타이 바질 잎,긴 콩,고수 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야 샐러드,및 그린 파파야 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱 만들기
2
박격포와 유 봉을 사용 하 여 매끄러운 때까지 모든 드레싱 재료를 파운드,다음을 추가 하기 전에 철저 하 게 각 성분을 두드리는. 원하는 경우 생선 소스,라임 주스,칠리 및/또는 야자 설탕을 더 맛보고 추가하십시오. 맛은 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
야자 설탕야자 설탕
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
샐러드 만들기
4
그릴 팬,주철 프라이팬 또는 그릴을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
그릴그릴
5
당신의 팬에 대 한 관리 가능한 크기로 긴 콩을 잘라,필요한 경우,다음 문자 콩 잘 사방에,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그들을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 약 10 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
콩을 1/2 인치 조각으로 자르고 사발에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
바질과 민트 잎을 찢습니다. 파파야,오이,망고,파인애플,긴 붉은 고추,허브 및 드레싱과 함께 긴 콩을 함께 던지십시오. 만약 당신이 충분히 큰 박격포 또는 일괄 처리에서 작동 하 고 더 나은 샐러드를 만들기 위해 시간이 걸릴,그냥 그들을 멍 하 고 추가 드레싱의 맛으로 재료를 고취 드레싱 재료를 파운드. 옷을 입은 샐러드를 서빙 그릇에 옮기고 분쇄 한 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
파인애플파인애플
오이오이
땅콩땅콩
파파야파파야
바질바질
콩
허브허브
망고망고
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
9
허가 재판에서와 함께 먹는 당신의 손에 의해 Zakary Pelaccio JJ 와 함께 굿,©2012Ecco

성분

2(겨울)팜 또는 갈색 설탕,또는 더 맛팜 또는 갈색 설탕,또는 더 맛177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애너하임 또는 헝가리 왁스와 같은 줄리엔 신선한 긴 붉은 고추애너하임 또는 헝가리 왁스와 같은 줄리엔 신선한 긴 붉은 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 실란트로 뿌리(4 뿌리),헹굼,긁기,다시 헹굼신선한 실란트로 뿌리(4 뿌리),헹굼,긁기,다시 헹굼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 오이잘게 썬 껍질을 벗긴 오이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스 또는 그 이상생선 소스 또는 그 이상1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 녹색(설 익은)망고잘게 썬 껍질을 벗긴 녹색(설 익은)망고473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 녹색(설 익은)파파야잘게 썬 껍질을 벗긴 녹색(설 익은)파파야3라임 주스,또는 더 맛라임 주스,또는 더 맛473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 익은 망고잘게 썬 껍질을 벗긴 익은 망고237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 베트남 민트(라우 램)잎느슨하게 포장 된 신선한 베트남 민트(라우 램)잎177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 두께의 파인애플 배턴(레이디스 핑키 크기)1/2 인치 두께의 파인애플 배턴(레이디스 핑키 크기)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 짓 눌린 소금에 절인 볶은 땅콩가볍게 짓 눌린 소금에 절인 볶은 땅콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 샬롯다진 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 타이 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 타이 바질 잎1신선한 타이어 조류 칠리,또는 더 맛신선한 타이어 조류 칠리,또는 더 맛4중국 긴 콩,손질중국 긴 콩,손질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류샐러드
잡지